Для широкого круга частных инвесторов. От автора Деньги должны работать всегда. Они и работают, так или иначе. Те деньги, которые вы держите на счете в банке, в ценных бумагах или фондах, в недвижимости, в драгоценных металлах — эти деньги работают всегда. Деньги, которые вы держите спрятанными под плинтусом или в стеклянной банке также могут работать — это зависит от того, с какой целью вы их положили под плинтус в банку и в какой валюте. Иногда они работают очень хорошо растут сами по себе, увеличивая ваш капитал , иногда очень плохо ваш капитал уменьшается. Но если вы подходите к управлению деньгами осознанно и делаете все так, чтобы ваши деньги работали вполне удовлетворительно, ваш капитал всегда будет расти в долгосрочной перспективе.

Мы не раз думали, как выгодно вложить деньги, но кажется, что это настолько сложно и рискованно, что лучше и не пробовать. На самом деле, все, что вам нужно — это умение анализировать, не поддаваться своим эмоциям и чужому влиянию. Эксперты 24 расскажут о нескольких простых приемах, после которых вам точно захочется заняться инвестированием. Спрогнозировать, как поведут себя цены на купленные акции завтра, достаточно сложно.

Тем не менее, если вы хорошо изучили тему, гораздо легче предсказать что будет через несколько лет. Долгосрочная стратегия менее рискованная, так как уменьшает влияние кратковременных снижений актива, и увеличивает шанс получить хорошую прибыль.

скрыть содержание. Владимир Степанович Савенок; Инвестировать – это просто. Руководство по эффективному управлению капиталом; АННОТАЦИЯ .

Инвестировать — это просто. Руководство по эффективному управлению капиталом. Раз в месяц задуматься о своих деньгах важнее, чем 30 дней их зарабатывать. деньги должны работать всегда. Они и работают — так или иначе. Работают ли те деньги, которые вы держите спрятанными под плинтусом или в стеклянной банке? Они тоже могут работать — зависит от того, с какой целью вы их положили под плинтус или в банку и в какой валюте.

Если вы решили, что австралийский доллар — самая лучшая валюта и она должна расти, и, решив так, покупаете австралийские доллары и кладете их в стеклянную банку, значит, вы тоже заставляете свои деньги работать. Иногда они работают очень хорошо так происходит тогда, когда ваши деньги растут сами по себе, увеличивая ваш капитал , иногда они работают очень плохо ваш капитал уменьшается.

Кроме того, инвестирование отличается по времени планирования. Разделяется оно на краткосрочное вклады в товарно-материальную базу, акции и так далее и долгосрочное приобретение активов и расширение фондов. К последнему можно также отнести развитие бизнеса, который в будущем будет приносить определенный доход. Риски при инвестировании Безопасного богатства не бывает.

Это же относится и к инвестициям. Такой способ заработать имеет определенные риски.

Инвестирование без ограничений в миллионы проектов с Инвестиционный бизнес — это просто — Вы должны выбрать из

Описание О чем эта книга Далеко не все те, кто хорошо умеет зарабатывать деньги, способны заставить свой капитал в дальнейшем работать на себя предыдущее издание этой книги так и называлось —"Ваши деньги должны работать". Автор этой книги, ведущий эксперт по управлению личными финансами, дает полный пошаговый обзор всевозможных способов и видов инвестирования для частного лица — от ценных бумаг до драгоценных металлов и других инструментов, — для того чтобы деньги стали работать и приносить доход, соответствующий уровню риска инвестора.

В книге рассмотрены три вида сбалансированных портфелей: Преимущества и нюансы использования российских и зарубежных инвестиционных инструментов изложены подробно и доступно Фишки книги Это одна из первых книг такого уровня на российском рынке. Она построена на реальных примерах из собственного опыта автора и опыта его работы с клиентами по вопросам частных инвестиций и управления личными финансами.

Технология выбора объектов инвестирования описана очень доступно, а примерами послужили реальные жизненные ситуации вполне конкретных людей. Для кого эта книга Для бизнесменов и предпринимателей.

21, Одна из популярных отраслей инвестиций в данный момент — это инвестиции в криптовалюты. Есть множество специальных бирж , на которых можно торговать криптовалютами. Существует уже более криптовалют, суммарная капитализация которых превышает уже миллиардов долларов. Половину от этой суммы составляет первая криптовалюта биткоин , с капитализацией в 42 миллиарда долларов.

Цена: 0 грн. Бесплатная доставка по Киеву и всей Украине! Книга Инвестировать – это просто. Руководство по эффективному управлению капиталом.

Инвестировать — это просто Слоган книги"Инвестировать это просто. Руководство по эффективному управлению капиталом" для точности я бы расширил. Добавив в конце фразу: Автор — консультант по инвестициям Владимир Савенок — прекрасно расписывает, как сохранить деньги и стабильно их преумножить. Но упор делается именно на сохранение капитала, в т. Если вы уже нажили солидный капитал и хотели бы, чтобы он относительно стабильно рос и приносил небольшие дивиденды независимо от курса валют, кризиса и др.

Если в вашем распоряжении пару сотен тысяч рублей или пару миллионов, подавляющее большинство предложенных в книге инвестиционных вариантов вам не подойдут. По крайней мере, мне не подошли. ПИФ российских"голубых фишек".

Без рубрики , Финансовая грамотность Материнский капитал — что это просто помощь семье или средство для инвестирования в будущее? Материнский семейный капитал МСК. Что мы знаем о нем?

"Инвестирование-это просто!" Украина Отрасль: Образование, обучение. Стадия проекта: Есть идея или наработки. Дата последнего изменения.

Книга будет полезна бизнесмену, предпринимателю, финансовому и инвестиционному консультанту, частному инвестору. Анекдот Ученые открыли эликсир молодости. Теперь человек может сохранять работоспособность до 85 лет. Спонсор исследований — Пенсионный фонд РФ. Банки Как выбирать банки? Страховые компании Процедура открытия программы Накопление Страховая защита Аннуитетные выплаты 1. Ценные бумаги — облигации и акции Облигации Акции 1.

Используйте рост стоимости товарных активов Торгуйте валютами Покупка облигаций без проблем Купите недвижимость 1. Хедж-фонды Что такое хедж-фонд? Как и в какой хедж-фонд инвестировать? Вы думаете, это скучно? Структурированные продукты банков 1. Основные принципы и ошибки инвестирования 2.

25, Давайте определим развитие человека, как способность больше времени тратить именно на само развитие, и все меньше тратить на бесполезную активность. Наше время, которого у всех одно и то же количество отмерено — 24 часа в сутки можно разделить на две категории: Какие виды деятельности можно расположить в этих категории? К категории развития относится 4 вида активности — Обучение Социализация — наращивание связей Инвестирование. С 1-ой по 3-юю — это активные виды деятельности, вовлекающие наше время, а 4-ая — инвестиция — это пассивная активность, вовлекающая наш капитал.

Но свой креатифф всегда менее эффективней, так как в сутках все равно 24 часа и Вам приходится выбирать — во что инвестировать время.

Я уверен, что инвестиции - это просто. Любой может самостоятельно и безопасно инвестировать свои деньги. Не нужно никому ничего.

И, снова, многие из нас мечтают, чтобы сбережения росли достаточно быстро, чтобы устроить себе пенсию не в 65 лет, а пораньше. Причем в идеале так, чтобы не надо было тратить все свое время на это, а заниматься любимым делом. Этим вопросами я заинтересовался года два назад. Как оказалось, задача максимум решаема, а мечта о свободном времяпрепровождении до 60 лет вполне реальна.

Причем необходимо всего лишь крепко разобраться в базовой информации и не погружаться в пучины технического и фундаментального анализа. Как оказалось, этот подход доступен и в нашей стране, в нашей действительности. Результатами исследования я хочу поделиться с вами. Да, пока только исследования… Через 30 лет расскажу о результатах практики.

Сейчас я вижу, что, если бы я об этом задумался десять лет назад, я был бы уже на полпути к своей мечте! Как жаль, что я тогда думал только о компьютерах ну… не только о них, но о финансах уж точно не думал! Потому что вы сами можете накопить себе неплохие деньги — вы, а не банки, пенсионный фонд или финансовые компании! Собственно, от него я и узнал про эту инвестиционную стратегию.

О книге"Инвестировать - это просто. Руководство по эффективному управлению капиталом" О книге Далеко не все те, кто хорошо умеет зарабатывать деньги, способны заставить свой капитал в дальнейшем работать на себя предыдущее издание этой книги так и называлось -"Ваши деньги должны работать". Автор этой книги, ведущий эксперт по управлению личными финансами, дает полный пошаговый обзор всевозможных способов и видов инвестирования для частного лица - от ценных бумаг до драгоценных металлов и других инструментов, - для того чтобы деньги стали работать и приносить доход, соответствующий уровню риска инвестора.

В книге рассмотрены три вида сбалансированных портфелей: Преимущества и нюансы использования российских и зарубежных инвестиционных инструментов изложены подробно и доступно. Фишки книги Это одна из первых книг такого уровня на российском рынке.

Инвестировать – это просто [Руководство по эффективному управлению капиталом] Инвестирование при каждом краткосрочном падении рынка.

Основные принципы и ошибки инвестирования 2. Основные принципы инвестирования Принцип первый. Создать собственную инвестиционную стратегию Принцип второй. Регулярно корректировать структуру портфеля с целью следования вашей инвестиционной стратегии Принцип третий. Разработать инвестиционный план и инвестировать регулярно Принцип четвертый. Не использовать для инвестирования заемные средства Принцип пятый.

Уметь ждать и не закрывать досрочно долговременные инвестиции 2. Основные ошибки при инвестировании Ошибка первая. Спонтанные инвестиции по советам непрофессионалов Ошибка вторая. Инвестирование под влиянием эмоций Ошибка третья. Инвестирование при каждом краткосрочном падении рынка Ошибка четвертая.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!